Rettungsdienst 144
Toxikologisches Zentrum 145
Seitenaufrufe:

Aktuelles

Am 30. August 2019 werden wir unsere Tore ab 16:00 Uhr für die Bevölkerung und Interessierte öffnen. Wir werden verschiedene Arbeitsposten aufbauen, bei denen die Besucher selber mitmachen können und so einen kleinen Einblick in die Tätigkeiten der Feuerwehr zu bekommen. Für das leibliche Wohl gibt es eine Festwirtschaft und zum gemütlichen ausklingen darf eine Bar nätürlich auch nich fehlen. Wir würden uns über einen Besuch sehr freuen.

Am 23.01.2017 durften wir unser neues Feuerwehrdepot an der Nauenstrasse beziehen, ab jetzt ist die gesamte Feuerwehr Dürnten unter einem Dach und nicht mehr auf verschiedene Standorte verteilt. Danke den Stimmberechtigten und allen die zu diesem Gelingen beigetragen haben. Wir die Feuerwehr freuen uns auf unser neues Zuhause, der eine oder andere Ablauf im neuen Gebäude wird sich noch einspielen müssen, aber das ist ja normal.