Rettungsdienst 144
Toxikologisches Zentrum 145
Seitenaufrufe:

Aktuelles

Am 23.01.2017 durften wir unser neues Feuerwehrdepot an der Nauenstrasse beziehen, ab jetzt ist die gesamte Feuerwehr Dürnten unter einem Dach und nicht mehr auf verschiedene Standorte verteilt. Danke den Stimmberechtigten und allen die zu diesem Gelingen beigetragen haben. Wir die Feuerwehr freuen uns auf unser neues Zuhause, der eine oder andere Ablauf im neuen Gebäude wird sich noch einspielen müssen, aber das ist ja normal.

Am 12.11.2016 konnten wir unser neues OW-Fahrzeug in Betrieb nehmen, und den Vorgänger aus dem Jahre 1992 ersetzen, und in den verdienten Ruhestand entlassen.Die offizielle Einweihung des neuen OW-Fahrzeug, findet im Rahmen der Einweihungsfeier und Tag der offenen Tür unseres neue FeuerWerkWasser-Gebäude am 20.Mai 2017 statt.